夜晚往往都是夸姣的,对于疲累了一天的学生们更是如斯。我享受着清风,穿梭在这繁华都市,心中不禁出现了孤傲。当边上车子追风逐电穿过,我发现绿灯还剩几秒,我赶快想一鼓作气冲过去。
往旧事与愿违,当我冲到马路中间时,绿灯跳成红灯了。我立即刹车,“吱”——难听逆耳的声音传出,我感觉似乎有东西扯坏了,糟了,应该是链子。
哎!我自认倒霉,看来只能推着车子回家了。这时,一位穿制服的警察向我走过来。
坏了,是不是我停得太快了他要扣我钱?他越走越近,我忐忑不安地急忙从车上跳下来推车。可能是由于链子坏了,车子卡住了一动不动。此刻,似乎有几万只蚂蚁在我心上团团转,越来越多的冷汗从我身上冒出来,真想找个缝狠狠的钻进去。